Будильник

Сергей Приобский Удовенко
Ты не бей по голове - больно.
И с размаху не кидай в стену.
По утрам слышу ругань невольно.
И хочу вскрыть вены.

Только чем виноват трудяга?
У которого прозвище "Демон".
Про меня позабыл лишь бродяга.
Ни к чему ему теперь время.

Коль заводишь ты меня - не ругайся.
Разбужу тебя, я ж будильник.
И носками в меня не кидайся.
Да я старше тебя - мне полтинник.