Там где светло, уютно и тепло

Петр Семилетов
Там где светло , уютно и тепло,
Давно меня никто не ждёт.
Метелями дорогу занесло,
Весной чертополох лишь прорастёт.

Весны не будет - она сдохла,
Зимы пришел черед царить.
И муза стерва вдруг примолкла,
В моём мозгу ей не парить.

Деревьев чёрные скелеты ,
Царапаят мои глаза,
Кладите мне на них монеты,
Пока не сделал это сам.

Я эту зиму прославляю,
За то что сдохну завтра я!
Но этот мир я не прощаю,
За то , что полюбил .... лишь я!