***

Ирина Булат
На ветках серебристый иней
Сияет,радуясь зиме.
Его милее и красивей
Лишь странная любовь к тебе.
Она прекрасна и желанна,
Она безумна и страшна,
Она,как лето,долгожданна,
Необъяснима,как весна.
Она волнует и изводит,
Печали,радости дарит.
Невзгоды,боли то уносит,
То снова их тебе сулит.
Она,как омут быстротечна
И канет с талою водой
В неиссякаемую вечность,
Где нас не будет уж с тобой.