93-100

Владимир Асиновский
№93
Не надо ввязываться в спор,
Хоть победителей не судят.
Но, побеждённый, за позор,
Вам отомстит и не забудет.

№95
Есть лишь одна справедливость на свете.
Каждый об этом не может не знать.
Грешны мы все - и большие и дети.
Всем нам придётся наш мир покидать.
 
№96
Мы давно с семьёй в Израиле живём,
Но у нас совковая ментальность.
И, как будто, только повода мы ждём,
Всем мерзавцам выказать лояльность.
 
№97
К Судьбе своей претензий не имею.
Патриотизм в работе проявлял.
И, только, лишь сейчас я сожалею,
Вниманья сексу мало уделял.

№98
Всю жизнь работал, как умел,
Детей растил, и жить спешил.
Узнать бы я теперь хотел:
Зачем на этом свете жил?!

№99
Тому, что стал стишки писать,
Смеяться будет долго вся Европа.
Как можно вдруг Поэтом стать,
Когда нет головы, а просто ... ручка?!

№100
Кому то суждено Судьбой, цвести,
Благоухать и вкусно пахнуть.
Другой же, обречён, свой крест нести,
Страдать, болеть и молча чахнуть.