Бетти - странная девочка. глава вторая

Марина Дэвис
впрочем, доктор, какая разница,
кто там был в моей жизни вторым.
я пыталась с собою справится -
пила там валиум, амбиен, флуоксетин.
доктор, я хотела быть точно Ширли Менсон,
такой бледной и размера xxs,
поэтому не помню всех мотивов и версий,
всех своих любимых кровавых чудес.
помню, доктор, был у меня один музыкант,
такой брюнет  с татушкой на левом предплечье,
такой, доктор, развивающийся талант,
все ревел  - "не режь меня, не калечь меня"
доктор, вы правы - все корни в детстве.
папа мой был человеком строгим и тяжелый на руку,
у него определенно было железное сердце,
все ворчал - "мол, воспитал на свою голову вредную суку"
папу потом посадили. а, да вы в курсе.
непреднамеренное сотрясение чужого мозга.
видимо, у нас с ним есть какая то схожесть во вкусах,
или все от того, что я ребенок поздний?
доктор, вы понимаете - я просто слишком ранима,
мне нужно крепкое и надежное плечо,
а мне все не те попадались мужчины,
я как глупая рыба заглатывала крючок.
доктор, если кто и жертва - так это только бедная Бетти,
а на меня надели наручники и дрязнят маньячкой,
доктор, вы видите мир в черно-белом цвете,
а он на самом деле мечется в кровавой горячке.