Отдаляешься

Юлия Маринина
Ты отдаляешься с каждой неделей
И в других я замены ищу,
Но другие уже надоели,
Лишь тебя я увидеть хочу.
Много было написано песен
О тебе, обо мне, о любви…
Бесконечно ты мне интересен.
Хотя бы взглядом меня позови.
Позвони хоть разок, разве трудно
Меня сделать счастливой на час.
На пути попадись ранним утром
И согрей глубиной своих глаз.
Ты не встретишь его, шепчет разум
Ну а сердце кричит, подожди
Он придет, и окончатся разом
Твоих слёз проливные дожди.
Кому верить не знаю. Не знаю
Как жить дальше, как ночью заснуть.
Снова настежь окно открываю
И пытаюсь себя обмануть.
Я мечтаю о том, что ты тоже,
Обо мне этой ночью грустишь,
Только это уже не поможет,
Ты устал, и давно уже спишь…