Это море

Gost
Это море, бесшумное море внутри
Это космос, солёный, меж сжатых ладоней
Бесконечность безумства, в нём небо не тонет
Повседневной реальности крикнуть - смотри.

Это берег, песчаные дюны времён      
Это клин, уносящий птиц дальше и дальше
И нагая земля, без какой либо фальши
Ветер бросит к ногам счетверённость сторон.

Это страсть, так исполнено - краски и страсть
Это лица, вобравшие смуту покоя
Немота, незаметного, в общем то, горя
Всех попавших, как рыбы, в надёжную снасть.

Это рыбы, вдохнувшие запах цветов
В первый раз, этот первый и будет последним
Всплеск огня, у воды, полупьяные бредни
Той, с которой не делишь сумятицу снов.

Это просто любовь, от начала начал
Это женщина эльф, это сказка и нежность
Продолжение сказки, её неизбежность
И почти невозможный касаний накал.

Это жизнь, трепет вёсен, смирение зим
Это ты, для которой исчезли границы
Это остров, прекрошечный остров волчицы,
Возродившей, когда то угаснувший Рим.

Тель-Авив.  11.07.09