Ты- светлый лунный луч воспоминания

Татьяна Ёжкина
Ты - светлый лунный луч воспоминания!
Я в памяти своей к тебе стремлюсь,
Прими мои душевные признания,
В своей любви тебе я признаюсь.

Ты - свет звезды холодной и далёкой,
Но трепетно манящей красоты!
Любимый, без тебя мне одиноко,
Хотя бы ночью мне приснился ты!

Ты - центр моих страданий и печали,
Родник моих не иссушенных слёз,
Конец моей любви, её начало,
Герой прекрасный нежных, светлых грёз.

Ты – тихое задумчивое эхо
Чудесной, нежной, сказочной мечты,
Всей жизни моей правильные вехи
И старости грядущей миражи…