НЕ ТО

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                ***НЕ ТО…***

                Писалось как рецензия на стихотворение «Не та»
                Автор Александр Сидоровнин
                http://stihi.ru/2009/06/16/5256

                /…
                …Душа – давно уж отпылала
                В ней равнодушье правит бал:
                Ведь я, не тот – кого искала
                И ты, не та – кого искал…/

               
                *     *     *     *     *     *     *      *     *     *

                Мы разошлись по доброй воле -
                Без слёз, без драки и обид.
                А вы хотели "экшн", что ли:
                Чтоб перелом и глаз подбит?
                Ну, не срослось и не сложилось...
                Ошибка вышла - жизни нет
                В согласьи... Просто утомилось
                Сердечко без любви... Поэт
                Всегда подобен вольной птице -
                Ему без Музы – смерть, «кранты»...
                И надо ж было так случится,
                Что он - не он, и ты - не ты!


                11.07.2009г.