Осень...

Надежда Голдинова2
Печальная пора, блистательная осень,
Деревьев яркий след злой ветер вдаль уносит.
И в воздухе завет оставят шумом листья,
Как будто, навсегда забытые мной письма.

Красивою мечтой навеянные чувства.
Осенний  ветерок ласкает сердце грустно.
Ласкает и поёт, затрагивая душу:
Что было, то прошло, прошедшее разрушу.

В глазах моих опять синеют небосводы,
Возможно, я потом не вспомню про невзгоды.
Не вспомню про тоску, не вспомню про ненастье,
Заменит осень мне потерянное счастье...