Затеряный мир...

Дуван
…Мой затерянный мир не весел…
            Слёзы рвутся из глаз на волю.

Как давно я не пел тех песен…
          Что писали вдвоем с тобою.

Ты осталась последним камнем,
        На моем пути преткновения.

И сейчас мне все кажется странным
      Это ты, или просто видение…

Не являлась ты темной ночью
    Как ни ждал я тебя с терпением-

Прилетай, ты нужна мне очень,
  Ты мой свет и мое спасение…

<>====================2009