Голос разума

Марианна Черкасова
Мне слушать голос разума не хочется.
Лечу в колодец лунного затмения.
И падаю в объятья одиночества,
Укрывшись одеялом сновидения.
Мне снится сон. Ты с дочкой возле поезда.
Вокзал жужжит, как шмель. А я прозрачная.
Ты смотришь сквозь меня, и как-то боязно,
Вдруг ты ослеп, а я осталась зрячая?
Взлетаю ввысь пушинкой бестелесною.
Вокруг порхают шарики воздушные.
Мне разум шепчет что-то интересное
И важное. Но я его не слушаю.