Не мешайте Богу, люди! песня

Татьяна Алексеевна Юдина
О том, что люди всей планеты,-
Невозможно, - не заметить,
Жить хотят все без войны!
В дружбе жить мы все должны,
Мир хранить, побуждены,
Мир хранить, побуждены!

О том, чтоб, людям жить прекрасно,
В мир входить, чтоб, безопасно,-
Бог - заботится, о нас!
Столько радости припас,
Создал землю, дал наказ,
Создал землю, дал наказ!

О том, чтоб, мы не забывали,-
Нашу землю украшали,
И -любили братьев всех!
Первой пары,- помнить, грех,
Чтобы ждал нас всех успех,
Чтобы ждал нас всех успех!

О том, что люди всей Вселенной,
Объединившись, в поклоненье,-
Будут вечно процветать!
Надо всем об этом знать,-
Только, Богу - не мешать,
Только, Богу - не мешать!

11.07.09.  15:40  город на Неве.