В нашей жизни - Всё Только Возможно!

Алёна Полетаева
Счастьем сиять - совершенно не сложно!
Надо позволить ему - СОСТОЯТЬСЯ!
Ты нашей встрече сказал:"Невозможно..."
Ну, а быть может есть смысл попытаться?!

Ты - моё счастье! Но толком не знает
Сердце, что бьётся в груди осторожно,
Что ЧУДЕСА - непременно бывают!
И в нашей жизни - ВСЁ ТОЛЬКО ВОЗМОЖНО!!!

09.07.09.