Быть может

Серж-Пьер Дю Переваль
Быть может, ты меня не бросишь,
В плену забвенья позови.
Быть может, ты ещё запросишь
Моей непрошеной любви.

И так Судьба распорядилась,-
Меж двух сердец разлук гряда,
Принцессой нежной нарядилась
Неумолимая беда.

Хоть ты порою мне не рада,
И в отрешённости скорблю,
Ты - невручённая награда
За то, что я тебя люблю.

И не смотри печально в лето,
Не наш тот колокол звонил,
Никем наложенное вето
Господь, я верю, отменил.

Дозволь любить, дозволь приветить,
Тебя, желанную мою,
Дозволь мгновенья не заметить,
Когда я песню допою.


ПЛЕЙКАСТ. " Я ЗАБЛУДИЛСЯ..."