С места рванулись

Сиэле Винкел
У нас нет будущего, как ни крути,
от понимания сердце рвется в груди.
Как я хочу быть твоею на веки,
поезд застрял в середине пути.
И опоздал на станцию Встреча,
что как-то маячила, там, впереди.

С места рванулись вагоны беспечно,
выпал маршрут с запасного пути.
В лето прошедшее уж не вернуться,
память рисует все житейские дни.
В новом рассвете не пересечься,
двум параллельным веткам пути.