Не бросай в собаку камень!

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Не бросай в бродягу камень,
Посмотри в его глаза -
Он и так судьбою ранен -
Нет ни крыши, ни двора.

Ни хозяина, ни дома,
Лишь насмешки, да пинки,
За копейку кем-то продан
С чьей-то лёгонькой руки.

Слёзы капают, не скрою,
От бездушия людей -
Как жестоки мы порою,
Хуже многих из зверей!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.