Любовь в пустыне Молчания

Линда Лучик
Вокруг дворцовых сводов
Теперь живут Печаль и Боль.
Решив испить воды,
К ручью пришла Любовь:

«Одна осталась я
У вашего ручья!
В мир ваш закрыта дверь.
Где же вы теперь?»

КАК встретить мне её?
С улыбкой ЧТО произнести?
Сказать, что есть письмо,
В котором просишь: «ЖДИ!»?

Если пришла ко мне Печаль- (я не гоню её)
Это  пришло письмо твоё…
И как бы не было мне  жаль,
Отправить не смогу своё…