Кавказ

Александра Соколова 1
Есть уголок земного рая.
Смотрю - и сердце замирает,
Хотя и видела не раз
Его Величество Кавказ.

Он избалован, он изнежен,
Обласкан солнцем и заснежен,
Как символ вечной красоты,
Простора, воли, чистоты.

Стекаются в столетья годы.
Любимцу ж матушки природы
Во все века царить дано
Дарить нам солнце и вино.