Беседа с учителем В

Василий Кирсанов
Сумей понять первопричины зла!
А как понять - спроси меня.
Ты очень долго ждал совета -
Теперь же не отвертишься перед ответом ;)

Сумей попасть ко мне на встречу,
Сумей отринуть зло и страх!
Я покажу тебе дорогу в вечность,
Своё ты сердце сможешь подержать в руках.

Увидишь хрупкость мира, осознаешь бреннось.
Иди на свет, за светом приходи ко мне.
И лишь тогда тебе откроются все тайны,
Когда ты чистым сможешь стать вдвойне!

Как это? Так: учись любить!
Ведь не умеешь толком: разучился или не умел.
Теперь настало время действовать -
Нет дела никому, что ты там что-то не успел!

Хватай себя за шкирку и беги,
Ползи, лети, скачи - перемещайся,
И поскорее из печалей выбирайся,
Свети, сияй и снова приходи!

                08.07.09