Исповедь замужней

Арина Травяная
.. А сердце стонет,
Сердце ноет,
Оно Тобой горит.
В нём что-то очень больно колит,
И облик Твой во мне "болит"..
Что это - дурь, фантазья, яд?
Иль блажь греховная, иль прихоть?
А может всё - лишь просто бред,
И только временная похоть?
Да, я придумала частично
Тебе черты, что приписать..
И, да, наверно, неприлично
Замужней о Тебе мечтать.
Ещё придумала мгновенья,
Которых не было с Тобой,
Ты стал предметом вдохновенья,
Моей несбыточной мечтой..