deja vu le bonheur

Лина Вишня
мне кажется, я счастлива. на улице рассвет
читаю книгу на коленях, облизнувши мысленный сегмент
на подоконниках спит обрушившись дождь
через штору кроится солнечный шелк. ночь
скатилась по-небу в док. волосы на подушке
крадусь по гармонии улиц. не-стуча ложечкой в кружке
горячей-черной менестрели. это утро пахнет
разорванной чашечкой колени. старый секрет.