электрические провода

Ксения Дёмина
Пронзает нежностью сильно и ярко,
Когда слушаю строки в песне про лето.
Понимаю, что специально так жарко,
Чтобы вместе мы пробыли в этом.

И вот неделя без любимых глаз рыбы –
Нет истерии странного разума друга.
Каким бы этот мир без тебя был бы,
Напоминая всем, что люди ходят по кругу.

Пронзает нежностью любви океана,
Когда вижу строки боли и грусти.
Мы слишком близко, не попасть бы в капканы,
Но знаю точно – сердце-то не отпустит.

Я не хочу играть в разлуки и проводы,
Не ожидаю, что убьет расстояние.
У нас порой слишком разные поводы,
Но я же помню дождь и слезы признания.

Пронзает нежностью, чувством бессилия,
Когда читаю строки вновь про последнее.
Я знаю точно, мы с тобой не всесильные,
Но будем вместе не одно еще летнее.

/Ане.



[Электрические провода
Разорвут фонари светом.
Я запомню тебя навсегда
И последнее наше лето.]

Quest Pistols - Электрические провода