Думаю о тебе

Павел Бертош
“ДУМАЮ О ТЕБЕ”
(муз.\аранж.: А.Слончинский, текст: П.Бертош)

1. к.:
Минуты в часы
Секунды в висках стучат
Пара фраз невпопад
СМСками летят
Я просто спешу
В глазах утонуть твоих
Целый мир
На двоих
В сообщениях моих

Припев:
Думаю о тебе
И на стекле я имя твоё пишу
Я думаю о тебе
И до утра я свет не погашу
Думаю о тебе
И по стеклу несмело скользит рука
Я думаю о тебе
И словно улетаю за облака

2. к.:
Не в силах сдержать
Я мыслей своих уже
О тебе
Обо мне
В этой звонкой тишине
Я просто спешу
Согреться теплом твоим
Целый мир
На двоих
Разделю с тобой одним
=========================================
( Скачать аудио (mp3) -> )