Заберите

Егор Белгин
Я однажды был любим,
Проходил со счастьем рядом,
Как мы часто говорим,-
Невпопад нужды,,,

Увела меня судьба,
Поманив лукавым взглядом,
Как же часто мы страдаем,
От слепой вражды,,,

1ый припев :
Заберите всё это !-
Верните мне просто вопрос без ответа !
Мне не интересно,,,-
Счастью с горем,-рядом тесно !


2ой припев :
Моих искусанных локтей- зияют раны !
Тупая боль и клочья- кожи рваной !
Обида горькою волной- на горло надавила,-
За что, хозяюшка судьба,-меня ты невзлюбила ?

Тишина жила надеждой,
Охраняя счастья миг,
Отчего же шепот нежный,-
Превратился в дикий крик?