Убаюкай у себя на груди

Сиэле Винкел
Убаюкай у себя на груди,
песню спой, и с собой уложи.
Будем вместе с тобой до зари,
посещать наши общие сны.
На рассвете с тобою вдвоем,
в день грядущий новый войдем.