Когда погаснет свет большого зала...

Юлия Маринина
Когда погаснет свет большого зала,
Конферансье уйдет, спеша со сцены,
Мне кажется, что я не всё сказала…
А вроде бы и всё.…Но нет замены
Тем чувствам, что мы дарим так открыто,
Так искренне и не боясь ошибки!
Волнения и радость не забыты,
И сердца стук и зрителей улыбки….
Дело и не в праздничной одежде,
Не в голосе, не в сложных элементах,
И не в том, что вы питаете надежды,
О самых громких и больших аплодисментах…
Просто помни, выходя из-за кулис,
Что душу нужно вкладывать в каждое движение,
Забудь, что существует главный приз!
Ты завоюешь больше-  уважение!
Всё получилось…..в зале стало пусто…
Последний зритель одевается уже…
Вот всё закончилось….немного грустно..
И почему-то пусто стало и в душе….