Вспоминаю маленький рассказ

Александр Кутьмин
Вспоминаю маленький рассказ.
Прочитал из памяти сюжет.
Не было истории моей,
Где со сказкой начинались русла рек.

Широка же будет та река.
Да невидно этих берегов.
Ровно столько, чтобы рассказать вам.
Не судьба - пишу лишь между строк.

Я по лёгкому пишу свой взор реки,
Много сил даёт родимый край.
И когда касаюсь я земли,
Ты прости меня не забывай.

Милые минуты грусть, тоска,
Что не повторятся эти берега
Милые сюжеты снов моих,
Там теперь хранятся наши дни.

Каждая мечта из глубины
Ждёт свой выход, ищет свет.
Но не каждому дано её взрастить
Сил на воплощение просто нет.

Пусть же воплотятся наши дни
Добрые истории в сто раз,
Чтобы место не было средь них
Слову чёрному куда упасть.

18.05.09г.