Строптивой!

Беня Бутор
Не, а чо ты гордая такая?
На дворе-то двадцать первый век!
Я ваще другой такой не знаю,
шоп такой несносный человек!

Я тебе писал ночами оды,
серенады под балконом пел,
тупо продинамила, по ходу,
и по ходу, зря я так сопел!

Ждешь Мохамеда Али? аль прынца?
Чем же мой неблагороден вид?
Да мне стоит шевельнуть мизинцем,
баб готовых площадь набежит!

Да меня красотки полусвета
на руках качают – тока дай!
Я кричу – карету мне, карету! –
лимузин мне. /ладно, вру!/ трамвай…

Но зато как любят беззаветно,
говорят мне – Беня, тока будь!
Это вот любофь, и щастье – это.
Ну а ты, жестокая, забудь!

Даже не пойду, а вот поеду
от тебя подальше! /как госстрах!/
Ждут меня великие победы
на любовном и других фронтах,

ждут меня моря и континенты,
и влюбленных женсчин штабеля!
Упустила чуфстфенность момента.
Но, как прежде, круглая земля.

Голову в тоске посыпав пеплом,
всласть рыдай, убита наповал!
Как поймешь, что страсть в душе окрепла,
позвони! Штоп я тебя послал.