Услышать тишину... Божественное чудо

Марина Борина-Малхасян
Услышать тишину...
                Божественное чудо…
Она звенит безмолвно и легко.
Она в воде заброшенного пруда,
В дыхании таинственном цветов.

Она в прозрачном сне
                Цветущих лилий,
Скользящих парусами по воде,
Она в незримой,той волшебной силе,
Идущей  тонкой нитью по судьбе.


Услышать тишину...
                В летящей песне ветра,
Чарующей  туманную зарю,
В столетней  кроне дремлющего кедра…
Я эту тишину тебе дарю.

Попробуй насладиться
                Этим чудом,
Мелодиями  ветра и цветов.
Быть может, мы поймем тогда, откуда
Приходит нежность и молчанье слов.