Что, есть, любовь...

Петька Пп
Что есть любовь..? В ней радость,  встречи...
Одно мгновенье на пути... И с поцелуем теплый вечер...
Слился в неслышное прости...
С любовью я в дожде осеннем...
В возврате дня, который свеж...
Минуты эти  мы не ценим, лелея в памяти надежд...
Смеемся мы..! К нам счастья бьется..!
К цветку-цветок, к крылу- крыло..!
Обиды миг, оно взорвется
невозвратимо, как стекло...
А душам, всё- таки, милей,
высокомерие сознанья...
Милей любви, когда есть в ней... Один лишь яд воспоминанья...  воспоминанья...