Нет больше сил, так больше не могу

Александра Гармаш
Нет больше сил, так больше не могу,
Ни умереть, ни жить на белом свете.
Не вырвусь я из пут, не убегу,
Коли сама судьба поймал в сети.

Мне память мукой душу заласкала,
Отчаянье дышать мне не дает.
Я вырвала бы сердце, еслиб знала,
Что вместе сним любовь моя умрет.

Но, видно нет на свете такой силы,
Чтобы меня заставила забыть,
Какой была любовь твоя красивой,
Как ты умел душою говорить.

Люблю тебя, как прежде - с той же болью,
С соленым вкусом горя на губах.
А ты, увы, отчаянно спокоен,
Как ангел пролетевший в небесах...

Нет больше сил! Так больше не могу
Ни умереть, ни жить на белом свете!
Не вырвусь я из пут, не убегу,
Коли сама судьба поймала в сети.