Письмо брату

Николай Столяров 2
Я в письме родному брату,
Рассказала, как живу,
Как с котёнком полосатым,
Вместе бегаю в саду.

Как укладываю кукол,
Заставляя днём поспать.
А котёнок очень глупый
Забирался к ним в кровать.

Как мы с мамою сажали,
Под окошечком цветы.
С лейки долго поливали,
Чтоб они скорей росли.

Как однажды ночью вишни,
Белым цветом расцвели.
И бутончики неслышно,
Распустили лепестки.

Как мы с папою на речке,
Убегали от грозы.
И как ёкало сердечко,
Когда прятались в кусты.

Как нас солнышко сушило,
Улыбаясь в небесах.
А под радугою ивы
Распрямлялись на глазах.

Как с весёлою подружкой,
Во дворе хожу гулять.
Как играю с нею дружно,
В игры разные подряд.

Что хотела, рассказала,
Спрятала письмо в конверт.
Сверху адрес написала,
Буду ждать теперь ответ.