Душа, что хочешь ты? скажи..

Вероника Ярник
Душа, что хочешь ты скажи?Заснуть совсем,угомониться?
Попасть в безмолвие теней?А может заново родиться?..

К чему стремления твои?Прервать мучения не годиться.
Твое рождение не спроста,ты для других должна трудиться.

Ведь столько на земле людей,озлобленных,окаменевших.
Пролить должна прекрасный свет на души словно зачерствевших.

Он проникает в темноту, чтоб не смогда она сгуститься.
Но,ты как белка в колесе,устала видимо крутиться.

Все видит Бог..Его дела,поистине они для смелых.
Но,ты уйти в один момент, вдруг в одночасье захотела.

Нет смысла в жизни?Ерунда.Для дел великих нет предела!
В предназначении смысл есть!Служи ему,трудись и веруй!