Сегодня на рассвете я слышала, как шептались Ангел

Наташа Тэпо
Сегодня на рассвете я слышала, как шептались Ангелы...
Они говорили о Море...О том...как вчера на закате большое горячее Солнце опустилось в его теплые волны...и расплавившись в тепломолочной воде...стало кровью...Оно окрасило море в Алый...
Ангелы нашептали мне ...как вчера на закате Огонь слился с Водой и полюбил ее...

Ce matin a l aube j ai entendu  le chuchotement des Anges.
Ils parlaient de la Mer...Ils parlaient de Soleil Rouge qui est descendu hier soir dans les vagues ti;des et en se fondant dans l'eau laiteuse devenu Sang. La Жer est devenue toute ;carlate...
Ils m ont murmur; comment hier soir Le Feu est tombe amoureux de l'Eau...