не встречал лица прекраснее

Александр Растворов
Не встречал лица прекраснее,
Чем твоё,моя любимая:
Глаза добрые и ясные,
Губы - спелою малиною.

Над бровями метка-родинка -
Золотого детства след.
Моя утренняя горлинка
И вечерний лунный свет.

За деревней травы скошены,
Отсмеялись соловьи...
Мы с тобой, моя хорошая,
Будем счастливы в любви.

И под зимними созвездьями
Будем лето вспоминать.
А весною к маме съездим мы,
Чтобы внучку показать.