завтрак у Тиффани

Светлана Богоявленская
...Первый луч солнца
   осветил и прикоснулся
   ко мне...
   Волнующий аромат кофе...моря...любви!
   Я пью глоток...
   почти ожог...
   Я губами чувствую
   эту боль...
   она со мной...
   Я каждое утро
   пью ее маленькими глотками...
   растворяя  в чашке с кофе....
   и вдыхая  волнующий аромат...
    *   *  *     *   *   *

   Я люблю утро! Я люблю море! Я люблю кофе!

   Мой день всегда начинается с любви!!!