Вглубь

Надежда Коган
Стать малой частью Неподвластного,
Безмолвно вглядываясь в суть,
Все, что раздроблено и названо,
К Неразделенному вернуть,
И широко шумящим маревом
(Огонь, и ветер, и прибой!)
Стать снова тем, кто мир одаривал
Своею будущей судьбой.