Просто мысль

Ирина Артюхина
Любовь,основанная только(!) на страсти - обречена.
Погружаясь в кипяток, телу нестерпимо горячо. Страсть обжигает и поражает. После нам становиться хорошо от теплоты, согревающей наше тело. Страсть, своим огнем, глубоко проникает внутрь нас. Мы наслаждаемся иллюзией счастья, не понимая, что страсть уже сделала нас своими рабами, превратила в зависимых от ее прихоти людей. Нам становится необходим тот огонь, который мы получили от нее. Зависимость, основанная на наркотической страсти беспощадна. Она уничтожает личность, сжигает душу, ставит людей на колени, оставляя в душе пустоту....