Любви не встретил

Виктор Жданов
О ЖЕНЩИНА ты создана не БОГОМ
придумал твой портрет нарисовал я
хотел в мечтах любви обыкновенной
а прожил жизнь лишь странником печали.

Я не искал любви на белом свете
а просто плыл как речка по течению
и вот на голове моей седины
любви не встретил я а может не заметил.

А жизнь свои отсчитывает годы
и не успеешь оглянутся вот он финиш
и закрываю биографии страницу
судьбы мне посланной от БОГА.