***

Лошадь
Держи руку на телефоне,
стой в свете лампы,
                смотри в окно,
пока дрожь не коснётся ладони,
многоразрядная дрожь проводов.

Дрожь Земли
                в этой дрожи пластмассовой,
Дрожью небес автомат греется.
На пути своём
                к чертям камни разбрасывает:
отойди подальше - не то разорвёт
в клочья
             дрожь моего сердца.

Иди, охлади свои руки белые-
кран ледяной открой до конца.
Только смотри,
               как бы
                что
                не наделала
Дрожь воды,дрожь
                моего сердца.

Сядь покури,успокойся,можешь - помолись,
пусть внутри переждёт-перебесится:
только смотри, слышишь, не задохнись
дымом,
       дрожащим
                дрожью
                моего
                сердца.