Если нет вдохновенья-писать не спеши

Дочь Великого Отца
Если нет вдохновенья-писать не спеши
И строку мёртвым словом не пачкай!
Только жизнь пусть даруют живые стихи
И не надо, не делай иначе!

Пусть легко станет людям от песни твоей
И от слова повеет лишь миром
Пусть не прячется злость средь словесных ветвей
Или жёстким не будет пунктиром..

Но пускай наполняет людские сердца
Только радость, тепло и участье
И пускай ты стихом, приоткрыв небеса
Им подаришь хоть капельку счастья!