Величайшее произведение всех времен и народов

Очень Приятно Звезда
Представляю вниманию читателей Величайшее произведение всех времен и народов(далее ВПВ ВИП), прямиком из больничных стен, из палаты №6( а может и №36, а может и 26)
 Так как автор я очень ленивый, в произведении, даже поэме, неизменено ни единой строчки, оно, можно сказать, в первозданном виде имя ему "Откровения умалишенной".
              Читайте и наслаждайтесь...
продолжение следует.....
p.s. сие не удалось, т.к. текст прое.....