Глаза со звёздами внутри!

Алёна Полетаева
Глаза со звёздами внутри!
Когда-нибудь ты видел это?!
Тогда, внимательней смотри -
Я напишу тебе об этом!

Мерцаньем радужных огней,
Свеченьем нежным отливают!
И голосом Души моей
Во взгляде искреннем сияют!

И очертаньем кораблей,
Далёким светом зажигают...
И о Любви большой моей -
Так ярко зеленью пылают!

Как малахитовая даль
Туманной дымки предрассветной...
Лишь в глубине - найдёшь печаль,
Которую скрываю тщетно!

10.07.09.