Малышка и книжка

Александра Деева
-"Почитай скорее книжки!!!"
-"И в кроватку уложи!!!"
Лучше нет моей малышки,
Я признаюсь от души!

Мы возьмём с собою мишку
И зайчонка позовём.
И игрушкам тоже,в книжках
Сказки разные прочтём.

На пути в лесу дремучем
Встретим мы лесовичка,
А вот ёжик на колючках
Нам несёт два яблочка.

Мы найдём с тобой избушку,
Где живёт лесная фея,
Кваки спрячем под подушку,
И она его согреет.

Гуси-лебеди летели
Над молочною рекой,
И на нас с тобой глядели,
Видно нам пора домой.

И в кроватке сладко сладко,
Ты уснёшь, моя малышка,
В правой ручке шоколадка,
Левой обнимает книжку.