Страна нисколь не виновата...

Лев Френклах
                на «Зарифмованные мысли 386-392» (Михаил Ярохович)

386.
Когда режим неизлечимо болен,
Разбой, увы, сменяется разбоем...

387
Политиков жужжащих рой наскучил,
Сменить бы сразу всех, да где взять лучших?

388
Грабли, сани и кораблики -
Всё равно, коль выбор дрябленький.

#889
Страна нисколь не виновата,
Что невзначай родился я там.

#890
Русская гордость врагам непонятная:
Выпил, послал и ... пошёл на попятную.

#891
Коль ты трезвым утром встал, кофе устаканил,
То, скорей всего - шпион (суть - не россиянин!).

***
Своё припрятав по углам,
Делить нас учат пополам.

***
слетел с петель ... цветок в петлице...
ментовка лучше всех полиций ...

***
Одни пытаются, другие ...
Вязать себя в узлы тугие.