За три с половиной моря

Тотальный Рома
пригать полночи.
что вы думаете по прыжках?
быть короче речи космполита
элита шокирована ногатой Лилит.
Быть непрозрачны,
неузнанным даже ни разу.
по фразе на вечер,
молчание по выходныи.
Пропажа.
Представьте, все идет к ночи
несчастные по углам,
а гулким и шумным по шире дорога
Что к черту, что к Богу
не важно.
Заворачивать в газету
на обед
все внутренние органы
печень
печеночку
сердце сердечко
овечий сыр
вино и хлеб
все что бы ни было внутри,
всему нужно дышать
то воздухом, то тобою
с головой уходить
с головою
без промедлению
выдадут гению новые тапочки
шапку ушанку
да табаку по паю
и навино ушами хлопаю
да землю топчу,
не свою иную
потому что родную забрали
и увезли за три с половиной моря
от горя и уединения беспечных
детей гор.
Кагор, сладкий как летний вечер.
на плечи узор и бывших и встречных
официанты приносят чай.
как в том феврале.
скучающие лица,
пара, двойка, две.
не по этой земле.
по воде, твердой и соленой как пот лощадиный
милый, вынеси мусор.
а милый с флюсом.
смарила зараза дебила.