Корабль и воздушный змей

Александра Деева
Разлилось над нами небо,
И в садах созрели фрукты.
Под ногами плещет море,
И кругом простор! Ах! Ух ты!

Пустим мы корабль белый,
По волне бежать вперёд.
Он у нас уже не первый,
Мы вернулись, через год.

Мы пойдём по побережью,
Кораблю рукой махать.
Но,на встречу есть надежда!
Будем змея запускать!

Змей воздушный, в небе
Лентой кораблю помашет.
Вот бы встретится им где то...
Змей про то потом расскажет!