Две синички

Александра Деева
Две синички поселились,
На берёзе, под окошком.
Две синички веселились,
Пели песенки, немножко.

Мы кормушку им повесим,
Туда хлебушка покрошим.
Будут петь синички песни,
Мы похлопаем, в ладоши!