Какая музыка

Татьяна Лаврова -Волгоград
Какая музыка у звёздной тишины:
Виолончель играет, арфы звуки?
Скрипачки юной тоненькие руки
Смычком коснулись трепетной струны.

Мелодия волшебных дивных грёз
Мерцающим дождём на землю мчится,
В ночи безмолвной нежно серебрится.
И на щеках следы невольных слёз.